• Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Johan Martin

     

    ort de ses gestes agiles et affûtés, Johan Martin dompte la matière pour ensuite la magnifier en de délicieuses pièces feuilletées. Insufflant nouvelles méthodes et techniques, ce chef dont le talent et la renommée ne sont plus à faire, a dispensé un cours à Tel Aviv . Au programme de ce stage, un éventail assez varié de tartes stylisées et viennoiseries modernisées. Pétrir, abaisser, tourer, façonner : cet art n’est pas des plus aisés. Et pourtant, comme à son habitude, de manière ordonnée et organisée, Johan Martin démontre que pour lui l’exercice est parfaitement maîtrisé. Au delà de la leçon, la satisfaction se poursuit à la dégustation. Une irrésistible odeur de beurre et de sucre caramélisé émane de ces petits pains au lait roulés, brioches feuilletées ou encore croissants colorés. Indescriptible bonheur que de les effeuiller, et sous la dent, les entendre gentiment croustiller…

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    Viennoiseries selon Johan Martin à l’ Ecole Bishulim

    « Sarreguemines : idées de cocktails pour les fêtesBONNE ANNEE 2017 »

  • Commentaires

    10
    Mercredi 8 Février à 21:56

    ho là là  que tout cela à l'air bon !!!!

    mais attention à la ligne

    faut juste regarder des yeux et encore !!!!!

    bonne soirée Résultat d’images pour les marcheuses

    *

    9
    Mardi 7 Février à 20:56

    Comme tout ceci à l'air bon et tellement beau au regard.... dommage qu'il manque l'odeur. 

    Amicalement. Aline

    8
    Jeudi 29 Décembre 2016 à 20:21

    que de bonne choses

    à ce mettre sous la dent?????

     MAIS HAIE ! haie !

    les kilos en trop,

    bon l'an prochain ,qui n'est plus loin

    on ce mettra au régime

    super métier que le votre

    amitié**

     

    7
    Jeudi 29 Décembre 2016 à 18:17

    Merci pour votre commentaire et votre petit passage dans mon havre de paix.

    Quel plaisir de venir découvrir un blog qui donne envie de se mettre à table!

    J'adore les gâteaux, je m'amuse même à faire mon propre pain, je garde toujours une petite place pour le dessert. Je crois que je suis bien tombée c'est un heureux hasard que de venir vous visitez.

    Je viendrai prendre note de temps en temps et vous copiez quelques bonnes recettes que je m'empresserai de faire partager à mon entourage.  Merci

    6
    Jeudi 29 Décembre 2016 à 11:45

     ho là là tu me donnes faim!!!!!!! trop beaux!!!!

    un coucou du jeudi!!! ici beau brouillard!! bisous Sylvie

    5
    Jeudi 29 Décembre 2016 à 08:50

    Bonjour ,magnifique  ,jolie , parfait ,extra ,super ,quel talent ,si vite manger .

    Bravo   c'est plus que parfait .

    Bonne continuation .

     

    4
    Jeudi 29 Décembre 2016 à 08:28

    ah là là  que c'est beau et sans aucun doute bon.... bravo

    3
    Jeudi 29 Décembre 2016 à 05:13

    Effectivement c'est magnifique ! 

    2
    Mercredi 28 Décembre 2016 à 23:13

    Super Quel beau travail qüe tu nous présente 

    mon gentil jhon les superbe croissants pour le 

    petit dej du matin 

    passe une tres bonne nuit 

    gros Bisous ...Dette...

    1
    Mercredi 28 Décembre 2016 à 22:24

    wouah quel talent ! bravo

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