• TOURTE AU FROMAGE BLANC

    BONJOUR, VOICI UNE RECETTE DE TOURTE AU FROMAGE BLANC .

     

    INGREDIENTS :

    1KG DE FROMAGE BLANC LISSE

    125G DE CREME FRAICHE 35%

    5 JAUNES D'OEUFS

    150G DE SUCRE

    40G DE FECULE OU FARINE SELON VOTRE GOUT

    5 BLANC D'OEUFS

    30G DE SUCRE POUR SERRER LES BLANCS

    PROGRESSION:

    LISSER LE FROMAGE BLANC

    BLANCHIR LES JAUNES AVEC LES 150G DE SUCRE

    AJOUTER  LA FARINE ET LA POUDRE A CREME (SACHET CREME POUDING  AU PIRE!)

    AJOUTER LE TOUT  AU FROMAGE BLANC

    MONTER LES BLANCS  PAS TROP FERMES ET LES SERRER AVEC LE SUCRE

    INCORPORER LES BLANCS A LA PREPARATION

    COULER DANS UN MOULE CHEMISE DE PATE SUCREE OU BRISEE SUCREE

    CUISSON 180°C

    TOURTE AU FROMAGE BLANC

    TOURTE AU FROMAGE BLANC

    ET VOILA

    A+JOHN

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  • Commentaires

    21
    Mardi 19 Mai 2015 à 01:58

    Bonjour John ,

    Miam !  appétissant cette recette .

    Merci de ce beau partage et bonne semaine .

    StellaC

    20
    Lundi 18 Mai 2015 à 19:59

    petite question, pour une tarte de quel diamètre? ou plusieurs petites de combien? merci

    bises

    Cerise

    19
    Lundi 18 Mai 2015 à 19:58

    MMMMmmmmmm je pense que je vais réaliser ça pour la fête des voisins de ce samedi, ce n'est pas ordinaire ;-) à très vite

    Cerise

    18
    Jeudi 26 Mars 2015 à 14:21

    Bonjour JOHN trés belle recette merçi d en faire profiter bonne journée..amitié..Pascal

    17
    Samedi 21 Mars 2015 à 19:39

    J'ai deja fait un gâteau au fromage blanc et le rendu n'etait pas du tout comme le tien.

    On voit que l'on a affaire à un pro (lol)

    Je te souhaite un bon dimanche

    bises de stonehenge  

    16
    Samedi 21 Mars 2015 à 19:08

    un coucou  de  chez  Rebecca

      j'adore  cuisiner  et faire des   gâteaux   super   

     je  t'ai rajouter  a ma  liste  

     moi  je  la  fait  autrement   toute mousseuse  mais   surtout pas  de  pudding  

    bonne soirée  

    mes recettes  sur   rubriques  en  haut de mon blog

     

    15
    Vendredi 20 Mars 2015 à 18:18

    poudre à crème ???? je ne connais pas. la recette a l'air délicieuse !

    14
    Vendredi 20 Mars 2015 à 17:19

    Merci John bonne soirée à toi aussi

    Bise

    13
    Vendredi 20 Mars 2015 à 15:35

    Bonjour John ,

    Hum ! ça semble savoureux et bravo pour ton joli blog tout est appétissant même les couleurs ici .

    Bonne journée et mes amitiés

    StellaC

    12
    Vendredi 20 Mars 2015 à 11:53

    Bonjour bien  joli blog et très intéressant 

     oui je reconnais bien  notre amie Cricri qui fais du super travail amitié

     bonne fin de semaine

    monia59

    11
    Vendredi 20 Mars 2015 à 10:51

    Bonjour John

    Je te souhaite une agréable fin de semaine
    Gros bisous ^^

    10
    Vendredi 20 Mars 2015 à 09:28

    Bonjour très jolie blog, cricri  a fais des merveilles, bonne journée

    9
    Jeudi 19 Mars 2015 à 20:00

    Bonsoir John ... çà a l'air très bon ... et tant pis pour les calories .... lol

    bonne soirée - bisous

    8
    Jeudi 19 Mars 2015 à 19:10

    bonsoir john c est magnifique gros bisous de christina

    7
    Jeudi 19 Mars 2015 à 17:28
    Typiquement le genre de recette que je recherche merci à toi ^^ Je prend note
    6
    Jeudi 19 Mars 2015 à 17:08

    ho là là ce doit être extra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bonne soirée et bisous! Sylvie 

    5
    Jeudi 19 Mars 2015 à 13:32

    j'ai fait une fois mais pas trop fan

    a bientôt

    lyly

    4
    Jeudi 19 Mars 2015 à 13:18

    Bonjour John

    Miam miam tu es donc un fin cuisinier cool

    Passe une excellente après-midi

    Gros bisous

     
    3
    Jeudi 19 Mars 2015 à 12:43

    bonjour john

    voila une recette qui me donne faim lol

    merci pour ta visite sur mon blog de cloclo

    il restera notre chanteur, il nous fait toujours autant danser et agréable d'écouter ses chansons, on ne s'en lasse pas

    bon jeudi

    amitiés

    2
    Jeudi 19 Mars 2015 à 11:58
    Ca je sais faire et j'aime beaucoup.... Mireille est aussi gourmande que moi
    1
    mireille du sablon
    Jeudi 19 Mars 2015 à 11:51

    ...laisse-là refroidir  et j'arrive, trop belle!

    Bonne journée, bises de Mireille du Sablon

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