• SABLE BRETON

    Bonjour , voici la recette du sablé Breton .

    ingrédients :

    jaunes d'œufs 160g

    sucre semoule  320g

    farine t55 450g

    levure chimique 15g

    sel4g

    beurre pommade 320g

    progression:

    blanchir ensemble les jaunes d'œufs et le sucre .

    tamiser ensemble la farine et la levure chimique

    réaliser un beurre pommade et ajouter les jaunes d'œufs blanchis ,mélanger  .

    ajouter à cela la farine avec la levure chimique  et le sel

    bien mélanger

    fraser l'ensemble

    laisser reposer  1h au frais

    étaler la pâte et découper selon votre utilisation à l'emporte-pièces  dorer à l'œufs vous pouvez  parsemer de la noix de coco sur le dessus ou autre ingrédients  .

    cuisson 180/200°C  

    bonne dégustation a+JOHN

    SABLE BRETON

    « COMMENT REALISER UNE MOUSSE AU CHOCOLAT FACILEMENT MOUSSE MANDARINE LEGERE ET ONCTUEUSE »

  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Mars 2015 à 23:10

    Merci John pour dernier com

    en ce qui me concerne

    le dorage des croissants : année1958

    eh oui ; 71 berges demain !

    ce blog ; c'est du beau boulot !

    cordialement

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :