• REALISATION D'UNE CREME AU BEURRE AU CAFE

    Bonjour , voici un blog pour les amateurs de pâtisserie et de boulangerie .

    je vais essayer de rendre ce blog aussi attractif que possible . Mon but est  de faire partager   mes recettes et techniques de la pâtisserie et de la boulangerie .

    RECETTE / crème au beurre à base d'œufs

    INGREDIENTS:

    200g de sucre semoule

    2 œufs

    240g de beurre

    PROGRESSION:

    battre au batteur électrique vos œufs jusqu'à l'obtention d'une belle mousse .

    dans une casserole cuire le sucre et l'eau sous forme d'un sirop jusqu'à la température de 118/119°C

    verser le sirop de sucre à 120°C sur les œufs (garder le batteur mélanger en vitesse moyenne )

    pendant ce temps couper en petits cubes votre beurre

    quand la cuve du batteur et refroidi ajouter votre beurre laisser tourner quelques minutes 

    réserver à température ambiante si vous devez l'utiliser de suite .

     

    voila une des nombreuses recettes de base  que je vous propose .

    au plaisir

    JOHN

     

    TARTELETTE AU CHOCOLAT »

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