• PÂTE LEVÉE AUX FRUITS

    Bonjour , voici une recette simple de pâte levée en forme de bretzel 

    le conseil que je peux donner pour les détenteurs d'un petit batteur électrique c'est de ne pas dépasser la base de  500g de farine

    au plaisir 

    JOHN

     

    « LE CRAQUELINUN INVITE DE PRESTIGE DANS NOTRE LYCEE »

  • Commentaires

    3
    Samedi 7 Avril à 15:10

    Hello John. C'est par une belle journée ensoleillée que je passe te faire un petit coucou, non sans mal, car je peux te dire qu'aujourd'hui  je l'ai vue s'afficher un nombre de fois cette recette de pâte levée aux fruits, mais dès que je me connectais, impossible de déposer un com chez toi. Ta page se désactivait. J'ai dû chercher et chercher dans les paramètres de mon navigateur, et sur différents sites pour solutionner mon problème de connexion sur ton blog. Comme je suis assez bornée, j'ai enfin réussi. Du coup, je vais l'encadrer ta recette ! Morte de rires !

    2
    Vendredi 6 Avril à 06:50

    Bonjour ,je connais cette pâtisserie,on peut le faire aux Amandes .Les salée je n'aime pas trop  le votre doit être Hum trop bon .

    Bonne continuation  et prenez soin de vous .

    Bis

    1
    Jeudi 5 Avril à 21:36

    Bonsoir Jhon, 

    Petit passage chez toi, ton blog est super original ! Bravo l'Artiste.

    Un grand merci pour ce grand partage. Bonne soirée Corsette

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :