• GLACAGE NOIR POUR ENTREMETS

    VOICI UNE RECETTE DE GLACAGE NOIR POUR ENTREMETS

    INGREDIENTS :

    CREME LIQUIDE 35% 300G

    CHOCOLAT NOIR 50/60% DE CACAO 250G

    BEURRE 50G

    GLUCOSE 25G

    TRIMOLINE OU MIEL 20G

    PROGRESSION :

    HACHER LE CHOCOLAT

    BOUILLIR LA CREME LIQUIDE AVEC LE MIEL ,LE GLUCOSE .

    VERSER SUR LE CHOCOLAT ,ATTENDEZ 1MN PUIS LISSER LE GLACAGE EN AJOUTANT LE BEURRE, MELANGER .

    PASSEZ AU MIXER SANS FAIRE DE BULLES

    PUIS PASSER LE AU CHINOIS

    LAISSEZ REFROIDIR 30/35°C

    PUIS GLACER VOTRE ENTREMETS

    GLACAGE NOIR POUR ENTREMETS

    GLACAGE NOIR POUR ENTREMETS

    GLACAGE NOIR POUR ENTREMETS

    « PAS ENVIENUANCES GOURMANDES »

  • Commentaires

    5
    Jeudi 26 Mars 2015 à 09:03

    mmm! que de bonnes choses

    bonne journée

    lyly

    4
    Jeudi 26 Mars 2015 à 06:50

    Bonjour John , voilà un gâteau délicieux qui demande 

    beaucoup d' expertise et pas pour les débutants ! .  Ta

    photo met l'eau à la bouche , merci et bonne semaine

    à toi , amitiés , Escapade 

    3
    Lundi 23 Mars 2015 à 21:11

    j'ai beau avoir la spatule plate adéquate, je ne fait jamais de beaux glaçages lisses, j'ai toujours des ratés et c'est moche et parfois mon glaçage se fendille, ce qui est encore plus moche.

    2
    Lundi 23 Mars 2015 à 18:15

    OUI IL SE CONGELE PAS DE PROBLEME

    A+JOHNcool

    1
    sophie
    Lundi 23 Mars 2015 à 17:19

    est ce que ton glaçage se congèle ? 
    Merci de ta réponse bises

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