• COMMENT REALISER DES COOKIES AUX CACAHUETES ET CHOCOLAT BLANC

    COMMENT REALISER DES COOKIES AUX CACAHUETES ET CHOCOLAT BLANC

    COMMENT REALISER DES COOKIES AUX CACAHUETES ET CHOCOLAT BLANC

    bonjour ,  aujourd'hui c'est "cookies aux cacahuètes et chocolat blanc" , on peut rester dans des recettes simples pour l'instant !

      

    Ingrédients pour 4 personnes

     250 g de chocolat blanc

     

    55 g de cacahuètes décortiquées

     

    165 g de farine

     

    100 g de beurre

     

    25 g de sucre semoule

     

    25 g de vergeoise blonde  (sucre du nord )

     

    1 oeuf

     10 g de levure chimique

     

    progression :

    • mettre le beurre en pommade
    • ajouter le sucre et crémer le tout
    • ajouter l'œuf
    • tamiser la farine avec la levure chimique , hacher le chocolat blanc ,hacher les fruits secs et ajouter ceux-ci dans votre préparation
    • mélanger et laisser reposer 1h au frais
    • dresser des petits tas sur un tapis de cuisson
    • cuire à four moyen 180°C
    • attention la cuisson des cookies est souvent trompeur  ne pas trop les cuire car après refroidissement ils deviennent assez dur .

     

     

    « PIERRE WOLF, GARDIEN D'UN MONDE DE PASSION SUPER TIRAMISU DE JOHN »

  • Commentaires

    2
    Samedi 13 Février 2016 à 21:00

    A tester absolument !!!

    1
    Mercredi 18 Mars 2015 à 23:37

    j'adore les cacahuètes, malheureusement pas mon chéri, puff !!! Ils sont tellement divin tes cookies, j'en bave d'envie. Une belle association, bravo !!!

    Bisous et belle soirée à toi !!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :