• CAKE AU LAIT

    « PAIN BURGER BISCUIT APÉRITIF AU FROMAGE »

  • Commentaires

    5
    Samedi 24 Mars à 12:08

    Hello John ! C'est sympa la présentation de tes recettes sous ce format. Dis moi, as tu déjà concocté le gâteau battu ? J'ai un ami qui m'a donné la recette, mais je n'ai pas le moule adéquat. J'en ai un à bord haut type moule à charlotte, mais je ne sais pas si cela donnera le même effet. Tout au plus, passe voir sur mon blog. J'y ai mis la photo. Amitiés.

    4
    Julia2016
    Samedi 3 Mars à 20:02

    j'AI PRISE CETTE RECETTE ET JE VAIS LA FAIRE POUR MES PETITS ENFANTS

    A bientôt Bise......

    3
    Mercredi 21 Février à 10:12

    yesMIIIIIIIIIIIAM !cool

    2
    Mardi 20 Février à 21:25

    bonsoir John,

    merci pour cette recette, je l'ai noté.

    J'espère que tu vas bien, passe une bonne soirée,

    gros bisous,

    Nadine

    1
    Mardi 20 Février à 20:33

    ..  il a l'air bien bon ton cake, je garde la recette!

    Merci tout plein.

    Bises de Mireille du sablon

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :