• ARTICLE SUR LE CHOCOLAT

    VOICI JUSTE UN ARTICLE POUR COMPRENDRE LA REALISATION DU CHOCOLAT

    PHOTO DE CACAO BARRY 

    PRESENTATION D'UN MOF CHOCOLATIER

    Meilleur Ouvrier de France Chocolatier Confiseur est le Directeur Technique de la Chocolate Academy France pour la marque Premium CACAO BARRY utilisée par les Pâtissiers, Chocolatiers, Restaurateurs des 5 continents. La marque CACAO BARRY appartient au Groupe BARRY CALLEBAUT, leader mondial de la transformation de fèves de Cacao.

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  • Commentaires

    2
    Jeudi 29 Mars à 15:09

    Je comble le vide... Elles sont énormes les fèves de cacao. Donc si j'ai bien compris, elles sont blanches avant torréfaction. J'ai découvert quelque chose..

      • Jeudi 29 Mars à 19:33

        juste une petite rectification , elles ne sont pas blanches c'est la pulpe qui les recouvre c'est le mucilage 

        a+JOHN 

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