• ACCOMPAGNEMENT D'UN PLAT

    Bonjour une petite idée pour accompagner vos plats de viande ou de poisson

    un fond de pâte feuilletée ,un belle purée faite maison ,quelques légumes cuits à la vapeur ou du autre façon  et le tour est jouer

    conseil :

    le feuilletage doit être cuit avant

    et pour réchauffer cette présentation comme sur la photo il impératif de ne pas dépasser 90°C car la purée ne tiendra pas le choc

    voila c'est à vous maintenant !

    ACCOMPAGNEMENT D'UN PLAT

    ACCOMPAGNEMENT D'UN PLAT

     

    « LE SORBET CACAODECOR CHOCOLAT »

  • Commentaires

    4
    Mardi 8 Décembre 2015 à 19:41

    Cette présentation me plaît bien . A+ John 

     

    3
    Jeudi 3 Décembre 2015 à 18:25

    Coucou John

    Belle fin de semaine et doux week end

    Moi demain piqures de gel dans les genoux, je stresse un peu

    Superbe idée, les fêtes approches

    Peut etre quelques idées qui pourrait nous etres utiles.

    Belle soirée et gros bisous

    Ta petite princesse Jasmine...♥

    "Bon week-end" - Roses et marguerites sur fond bleu pâle

    2
    Jeudi 3 Décembre 2015 à 08:29

    ah la bonne idée !!

    1
    Mercredi 2 Décembre 2015 à 11:25

    miam!!! bon mercredi et bisous! Sylviecool

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :