• voici quelques photos pour vous mettre en appétit

    bon évidemment je ne suis pas  champion du monde mais bon on travaille quand même !

    pour suivre les thèmes du restaurant du soir voici deux pains spéciaux 

    premier thème "balte"  pain à base de flocons de pomme de terre , rondelle de pomme de terre ,noisette de beurre et sel de guerande .

    le deuxième pain  le cuisinier est venu me voir pour associer dans son assiette un pain à base d'huile de truffe . donc je me suis un peu creusé la tête et j'ai créé un pain rustique à base de noix et de champignon "cèpes" et huile de truffe 

    pour avoir une couleur automnale j'ai laissé les noix et les champignons macérer dans mon eau de coulage  couleur et goût quoi de plus !

    en prime je vous ajoute une photo du coucher de soleil sur la marina de Punaauia à Tahiti 

    bisous a vous 

    JOHN

     

    « champion du monde de boulangerie ECRITURE AU CORNET »

  • Commentaires

    3
    Mardi 29 Novembre 2016 à 13:32

    Bonjour John

    Merci pour ce partage,il doit etre bon ce petit pain

    Et bien sur un joli coucher de soleil

    Que j'adore comme tu le sais (lol)

    J'ai mis ta carte à l honneur bien sur

    Je te souhaite une belle journée.

    Petit soucis avec Ekla hier je ne pouvais pas ouvrir mon blog

    Et quand je venais chez les ami(es) impossible d'entrer.

    Ca tourner et à la fin ça me marquer

    " Site inaccessible"

    Donc aujourd'hui copier coller le temps que ça marche...Mille pardon

    Gros bisous Jasmine...♥

    2
    Samedi 26 Novembre 2016 à 18:25

    Hello John. Jolis petits pains et magnifique coucher de soleil. Tu en as de la chance d'être à Tahiti. Bisous

    1
    Samedi 26 Novembre 2016 à 11:50

    on aimerait  bien pouvoir en manger!!!! lol

    coucou du week end!!!! ici grisaille!!! bisous Sylvie  

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :